drumcheg (drumcheg) wrote,
drumcheg
drumcheg

Стоковые итоги первой половины года. И другие буквы:)

Ребята, привет.

ЧАСТЬ 1
Подумал, что ежемесячно не интересно писать отчеты, потому ограничюсь полугодовыми - и для себя, и для публики:) Речь пойдет, конечно же, про стоковые итоги..и около этого:)

Ну сразу скажу, что доходы стали опережать мои ожидания, что меня, естественно, радует. Июнь оказался БМЕ среди предыдущих 5-ти (учет всех стоков).

Shutterstock. Шатер меня приятно радует из месяца в месяц своим повышением дохода. Не знаю как дальше будет, но это дело уже другое:) Вот такой график наблюдается с декабря месяца:
статистика shutterstock от drumcheg
Там где подъемы - там грузяться файлы) Всего с января по сейчас загрузил 156 картинок - правда огонь?)) Планировал - 350. Но это не помешало перепрыгнуть порог ожидания суммарного дохода:) Фолловеров на данный момент - 649. Конечно, среди них много кто просто с жж, фб и других соц сетей, но тем не менее - такая вот цифра. Стали появляться расширы - что для меня редкость:) Но сейчас графа Demand дает больше радости). Перешел не так давно последний рубеж:

письмо от shutterstock для drumcheg

Приятно. Что там еще по шаттеру? Вроде все. Сейчас по-тихоньку школу делаю, потом, скорее всего, НГ пойдет... посмотрим.

Istock. Порадовал меня, когда начал туда работы подгружать. А то НГ загрузил в декабре, а потом сидел думал - где прибыль?)) В общем спасибо тебе айсток - ты молодец). Какое то время заполняла заставку моя картинка в одном из разделов - это дало прирост к прибыли, не знаю сколько в %-ом соотношении (потому как скачет все) но было тоже здорово. Собственно, благодаря ему, заказал карту payoneer и теперь могу туда выводить средства - такой себе маленький бонус) ..Туда, кстати, подгрузил все работы, что были... порядка 50 отвалилось, остальное попало...Кстати, не очень мне нравится статистика, которая у них есть - какая то " не дружелюбная". Но это "как по мне"

Fotolia. Радует своей стабильностью. Там также подгрузил все файлы, которые были. Часть из них не приняли, но повторно не хочу заливать. Ниже небольшая статистика:

статистика fotolia для drumcheg

CreativeMarket. После подгрузки генератора, стал активно продавать (собственно сам генератор). Но с каждым месяцем просадка по доходу. Ну понятно, что разок залил, то чего уж тут ждать:) Но тем не менее, надеюсь скоро обновлюсь по генератору и сделаю что-то новое и интересное (мысли уже есть)... Откровенно говоря, при должном "уходе" за КМ(даже не напряжном) - может дать не плохие плюшки. Вот только бы воплотить все задуманное:)..Короче, потенциально, площадка очень классная для хороших(подобно шаттеру и больше) доходов.

GraphicRIver. Классный был зимой, а потом - бах - просто в ноль) Пару месяцев просто молчал. Бывало разок продаст профессии, и снова молчит. Ну тут таже история - работы я не заливал. Только недавно решил хоть что-то загрузить. Проснулся. Спасибо:)

Depositphotos, Dreamstime, 123RF, Bigstock. Депозит более успешный и доход колеблится с 50-100 баксов в месяц - что дает возможность ежемесячно вытягивтаь оттуда деньгу. Остальные маленькими шажками идут. Ну и здорово:)

---

ЧАСТЬ 2
Относительно недавно просматривал интернет на наличие собственных работ в сети. Проверял далеко не все картинки, но кое-что нашел:

1. Что они с ними сделали?))


2. Какая то газета:


Вообще, с использованием темы бизнеса(персонажи) нашлось много разных статей и сайтов. Но мне лень было их копировать и сохранять все.

3. Усы сбрили)) и собаку куда то дели...


4. Тут что то с Рено:


5. Даже в таких местах:)


6. Это было не ожиданно, но очевидно)


7. Из недавно попавшегося:


В общем, такие вот находки:)

ЧАСТЬ 3
Из приятных околостоковых событий - проведенный каст-интервью с Олегом(skillup). После чего последовало еще 3 каста и планируется 4. Перед этим всем, был создан ютуб-канал , на котором можно проследить мою активность в плане стримов, уроков и других видео.

ЧАСТЬ 4
Из приятных плюшек со стоков. Было пару заказов, на котоыре ушло по дню с бюджетом по 100$. Один из них уже продается на стоках(дополнительная плюшка). Потому я даю на выбор потенциальному заказчику 2 вариант: один с большей выплатой за заказ, но без повторной продажи; второй по меньшей цене, но с дальнейшей продажей на стоки...Но, честно говоря, я почти не беру заказы на данный момент. Только если интересно и по-быстрому:) Есть еще не реализованные идеи в отношении стоков, на что необходимо время.

ИТОГИ:
Одной строкой - все хорошо:)
Если Вы впервые попали на мою страницу, то возможно Вам будет интересно просмотреть касты(стримы) по этой ссылочке. Это прикрепленная запись, она должна быть видна сразу же при попадание ко мне на страницу. Так же напоминаю тем, кто заинтересован в моих вещаниях, там же вы найдете кнопки для подписки и заполнению формы.

Пожалуй на этом завершу... Для тех, у кого не ведется отчетность месячная - как ваши успехи?))
Следующий отчет планируется уже в конце декабря или в начале января 17 года.


Tags: creativemarket, istock, shutterstock, отчет, статистика, стоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments