drumcheg (drumcheg) wrote,
drumcheg
drumcheg

Немного поработали а теперь снова поработаем

Всем привет. Почти месяц выпал у меня со стоковой жизни. Это при том, что за это время смог частично сделать ремонт по дому (даа, даже краску могу посоветовать :)), плюс семья вернулась после отдыха, теперь им тоже время надо уделять:). А еще есть параллельно проект, который тоже кричит "камон". В общем, как то всего много так, динамично. Вроде и то что нужно, но стоки сами по себе не будут рисоваться:). Разве что нанимать людей для рисунка спецом для ресурса...Но это уже вопрос прибыли. Хотя жена постоянно мне говорит о том, что нужно двигаться дальше, работать с людьми, постоянно говорит о найме... И вообще мы мужчины как то не так что-то делаем(как всегда:))...Ну это, как говорится, наше творчество в жизни, наш опыт, наш выбор, наша мудрость.


Итак. Последняя неделька дала мне возможности поработь (ну как дала - все-таки сами делаем выбор, сами говорим что нужно ремонт и прочее делать, не обстоятельства или еще кто то или что-то). Как всегда, немного эскизов припаслось. Поработал немного с темой Хэллоуина.



Сделал отсюда только две картинки, и то одну не довел до ума, а вторую подрихтовал и собрал в горизонтальную


Побывал на видеокасте у Тани Чулюскиной. Было любопытно, вдохновился и параллельно стал делать псевдо-логотипы\эмблемы для Хэллоуна. В процессе появилось желание "повозится\поиграться" с буквами, композицией. Вот что получилось в эскизном варианте:


Конечно, на эскизе тут очень грубо все и в большинстве своем графемы просто скорейшим образом написаны. Пожалуй, впервые делаю подобные композиции. То есть намек на логотипы есть, но в лого стремишься обычно все упростить, сдеать все лаконично, просто, минимизировать детали и цвета,создать интересную идею, но что то есть похожее в этом. Вот так выглядит рабочее пространство



И одна с работ (остальные можно увидеть в профиле):



Посмотрим как такие вот штуки пойдут в продаже. Вообще, решил для себя, что лучше делать более круглогодичные темы, вроде бизнесса, хоспиталя, спорт, семья , чем заниматься чисто праздниками, но все-таки еще не делал на Хэллоуин ничего, попробовать хотелось. Причем не хотелось делать что то типа порванных кишок, или ультра-мега-монстров, а пошел по направлению более традиционному и привычному для себя.

Вообще, рад что что то уже залил на сток. Удивился, кстати, скорости проверки. По привычке залил в субботу вечером, а тут "БАХ" 20 минут и на почту пришло сообщение с апрувитом. И тут жизнь защебетала.

Ну и  - как у Вас с темой Хэллоин продажи?

Tags: cartoon, illustration, shutterstock, Хэллоуин, иллюстрация, рисунок, эскизы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments