drumcheg (drumcheg) wrote,
drumcheg
drumcheg

Сентябрь. 2015. Отчет

Здравствуйте, уважаемые коллеги:)
Сентябрь выдался, как говорится, бестмонсэвер. Доход получился на 14% выше августа. Сам по себе месяц начался очень и очень хорошо, я даже подумал что будет в два раза больше августа, но к концу подсели продажи. Сегодня (1 октября) старт - тоже не очень. Но судить будем уже после октября.

Залил я (ура) к концу месяца 9 работ. Очень мало, но для меня это "хоть что-то". Очень надеюсь, что смогу уделить больше времени в октябре, либо буду как-то активнее просто работать, или проще работы делать...В общем, надо что то придумать. Потенциально, самого времени не так много будет на стоки.
Со школьной темы (работы последние, перед Хэллоуином) эта стала наиболее продаваемой:



Да и в целом, вот такие вот человечки наиболее стабильно продаваемы. Продаваемые хорошо. Сделал для себя пометку делать подобных сетов больше.

Итак:
Фолловерсов: 231 (+78). Это вместе с августом (отчет я не писал так как не до этого было). Часть из новых - люди от лайвжурнала. Точнее через журнал. Это было заметно по активности, после одной из публикаций моей. Забавно,а сколько из этих фолловерсов - пиратов? 50%?))
Максимальных загрузок в день: 87 (среда)
Минимум: 5 (суббота)

Порядка 5-7 синглов разного калибра. И не пойму ценообразование , откуда такие скачки(кто знает?)?
Расшир: 0
Кстати, думаю это интересно будет BDE - 40$


М-ранк: 202 место на 1 октября. Хотя, кажется было 170 место было в течении месяца, но под конец, вместе с продажами и просело место:). Вообше, м-ранк, вещь хорошая, но чисто больше с точки зрения спортивного интереса. По факту же, человек , выше меня на несколько позиций в рейтинге, зарабатывает практически в 4 больше, с почти тем же количеством работ. Потому , само по себе место, оно лишь для себя, порадоваться, отметить соотношение, статистику...Вот такие бутербродики.

На данный момент начал работу над Новым Годом и Рождеством. Хочу успеть сделать порядка 10 работ к выходным..Возможно и больше, если будет что симилярить. Попробую кое-что в эскизном прям варианте залить - любопытно. Предлагала, кажется, olkadesign. Вот и посмотрим как оно:)

К другим стокам также не нашлось пока времени.
Порылся в стоковых эскизах. Кое-что откапал. Для тех, кому интересно. Многое не реализовал:




А вот есть еще такая вот работа, которую я еще делал до того, как попал на стоки, но делал именно для экзамена. Тогда, я будучи рефералом, показал человеку ее, а он скзал что там многое надо переделывать, т.к. многое браковалось в 10 епсах. В итоге так и осталась эта работа "пылиться" на полке. Возиться с ней не особо хочется,т.к. там меши сплошные. Да и для такого рода работы, хорошо когда сэтом идет. По-статистике, по крайней мере. Но не обязательно.


Те, у кого месяцы пошли вниз - ребята, срочно включаем позитивную нотку внутри, она обязательно поможет вернутся на кргуи своя, а песенка - вовсе поднимет. Ну а там - держать импульс :)

P.S. Жена прочитала мой блог и говорит много ошибок...Пожалуйста, не обращайте внимание)))

Tags: cartoon, draw, illustration, rate, shutterstock, Творчество, иллюстрация, мультипликация, статистика, эскизы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments